Buku Tamu

terima kasih … maturnuwun …
kamsia … tengkiyu …
atas kehadirannya di duniasithole ini

silahkan isi Buku Tamu dulu ya, sekedar buat kenang-kenangan aja …
harap cantumkan alamat blog / web anda agar saya juga bisa melakukan kunjungan balasan. OK?

24 Balasan ke Buku Tamu

  1. nacksomat berkata:

    salam kenal mas,,

  2. anggit berkata:

    wah….dapat teman baru nich….. saam kenal juga…..

  3. Sang Nanang berkata:

    matur nuwun kemarin sudah rawuh di gubug kami………..moga nggak kapok mampir

  4. dennyproject berkata:

    salam kenal ya …
    saya masih newbie nih hehehehe

  5. fadlifourthly berkata:

    Salam kenal…..mudah2an bisa saling sharing ?

  6. Ping balik: Ampun Deh: Kartu Telepon Gombal | duniasithole

  7. Salam Kenaaal balik Bung Thole….MERDEKA atoe MATI! yg pilih tidur wae? heheheh…

  8. WienWisma berkata:

    kulonuwun…salam kenal mas thole..🙂

  9. wien berkata:

    mboten kesupen kawulo ngaturaken sugeng riyadin mas thole…ngaturaken sedoyo kalepatan..mugi2 Gusti Allah kerso hanglebor dosa kito sedoyo..Amien.

  10. ramlannarie berkata:

    blognya keren, kunjungan balik ditunggu

  11. hendrik_Bandung berkata:

    semoga sukses slalu utk bang hostle hehe,

  12. Aneka Online berkata:

    Penataan blognya bagus, di tunggu kunjungannya

  13. sulaksono berkata:

    saya lihat tulisan di http://pkm.openthinklabs.com/home/topik/lingkungan-environment/bank-sampah/kliping-media-massa/sampah-plastik-itu-duit-yang-dibuang-boss
    saya tertarik dengan bisnis plastik, saya dan teman2 pemuda sekampung sudah mengumpulkan sampah berbagai jenis, tetapi masih belum mendapat pencerahan dalam hal penjualan, bolehkah kami belajar dari Njenengan ?
    Saya ada di Demak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s